竹炭專家【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】用它清潔毛孔好EZ

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D

小時候,米莉在宜蘭的鄉下長大,雖然是六年級生,但因為外公外婆是務農的農家,

所以米莉也經歷過有點「古早時代」的生活........

在我有記憶以來,小時候外公外婆家還是需要用灶爐燒材煮飯炒菜,

所以常看到外公在院子裡劈材,鋸竹子,因為這些都是升火的原料!

家裡需要備著每天使用.......

聽起來好像有些不可思議?很多朋友聽米莉說有經歷過這樣的生活時都覺得很驚訝!

但米莉確時有經歷過這樣的童年生活!記得小時候看過外婆從灶爐裡取出灰燼來洗碗,

當時我很好奇,問外婆為何要拿黑黑的灰燼洗碗?外婆回答我說,

因為灰燼有很強的去油功效,可以把碗洗的很乾淨!所以,我在當時就留下很深的印象,

了解到原來炭灰是種很好去油的東西.......

但朋友們可別聽米莉說黑炭是很強去油的好東西,為了去除臉上的油,就拿黑炭往臉上塗嘿!

哈哈,這讓我想到,有一次和好姊妹一起去露營,轉頭找她兒子時,她當場快中風,

因為她兒子竟然覺得好玩拿黑炭往自己臉上塗,瞬間成了「包公」,

我們真的都笑到快倒地不起了!有夠寶的孩子!但可千萬別幹這種蠢事嘿!

 

現在時代很方便,可以有更文明,方便的方法選擇,用【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】來洗臉,讓您不用找黑炭塗臉啦!

 【皇家竹炭 在台灣應該可以說是竹炭專家Taiwan No.1

因爲皇家竹炭採用台灣高山土裡長出來的優質竹林(不伐木)運用土窯八步驟燒製成竹炭,

再經過嚴格的檢驗後,取得CAS認證,耗費人力按部就班生產成品,所以全過程離不開台灣,

真正Full made in Taiwan 成本高、數量少,是我們台灣的優良農產品!(CAS原料)

這次米莉很榮幸能夠試用體驗到台灣竹炭專家NO.1的【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】,

當然一定要來分享使用後的心得囉!畢竟,一定要支持我們台灣在地的農產品啊!

就是要愛台灣啦⋯⋯

💎【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】的主要訴求是:

👉竹炭清潔效果佳,能溫和洗淨臉部油垢髒污及皮脂

👉富含竹炭微量元素,幫助舒緩肌膚敏感

👉溫和潔淨配方,洗後清爽不緊繃

💎主成份:

👉竹炭、蒸餾竹醋液、維生素E、月桂酸、棕櫚酸、水性羊毛脂、珍珠片、純水

  【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】擠出洗顏乳可以看到洗顏乳是呈現灰黑色,

是因為裡面添加了竹炭的成份,質地是比較稠的乳霜感

  

米莉我大約擠了約一個鈕扣大小的用量,就足夠我清潔整張臉!

  

這款洗顏乳在加水搓揉後,可以產生許多細緻的泡沫,泡沫在臉上的感覺很舒服!

但因為裡面有添加「竹醋液」,所以洗顏乳會有一種竹醋特殊的味道!

一開始米莉不是很能接受,但洗幾次之後,也慢慢習慣接受這特殊的味道!

但我家孔流李大師就很喜歡這樣的味道,所以真的是每個人的喜好不同啦!

  

 米莉我是屬於「混合敏感肌膚」,但這款【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】

我使用後也並無引起敏感問題!因為是敏感肌膚,所以我臉頰一直都會有些泛紅,

如果是不適用的產品,通常在使用後,我兩頰會泛紅的更明顯,

而且臉部會感覺很紅、很熱很不舒服的敏感反應!

但這款【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】使用後是沒問題的,

所以這瓶敏感肌膚使用也沒問題!

但每個人敏感程度還是有所不同,建議超敏感肌膚的人,

使用前最好還是先行在臉上做小塊區域測試呦!

洗完臉後,並不會因爲他去油能力強而感到洗後臉部緊繃乾燥感,

反而覺得毛孔被洗淨,毛孔都張開呼吸的舒服感!

就算洗完沒有馬上擦精華液或乳液,真的都不會有很乾緊繃的感覺呦!

竹炭有很好的吸油效果,所以油性肌膚的朋友若使用這款洗顏乳,

應該會比米莉我更有感呦!痘痘肌、粉刺肌,應該都很適合使用這款

【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】

  

身為台灣人的我們,一定要多支持我們台灣在地自家的產品,

尤其是這麼優質的好產品,大家一定要多加支持!

皇家竹炭除了【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】這項優質產品外,

還有許多竹炭相關的日常生活用品也很值得推薦喔!

有興趣了解的朋友可以上【皇家竹炭 的官網或粉絲團參觀選購呦!

🔜【皇家竹炭 】官網

🔜【皇家竹炭 】臉書粉絲頁

最後米莉必須說明強調~

本文為個人體驗感受,僅供參考,並無販售!!

不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣,

體質不同,實際效果依個人體驗為主!

文章標籤
創作者介紹
創作者 米莉 的頭像
米莉

跟著米莉fun生活

米莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()