【臉部保養/面膜】ScienAQUA 科水。法國保濕三部曲面膜/1抹2敷3擦輕輕鬆鬆完成臉部保養/敷上世界好水 

臉部急救保養的首選~面膜

 

  • 我的朋友都知道我是個面膜控,買過無數品牌的面膜使用過,最主要是因為覺得面膜是可以快速達到急救功能的產品,有時候敷一片面膜的效果會比平常擦擦抹抹一堆東西的效果還來得快!
  • 最近剛好春天轉換夏天的季節,通常在換季的時間,屬於敏感混合肌膚的我,皮膚總是會鬧一下脾氣,敏感泛紅、缺水乾燥、長小痘痘粉刺、毛孔粗大、再加上之前露營曬出來的斑斑點點,一整個慘不忍睹啊!所以米莉我又開始勤敷面膜!
  • 剛好最近體驗試用到這款號稱添加來自世界各地好水的面膜,而且使用只要簡單三步驟:1抹2敷3擦,就能輕鬆完成保養程序,所以雖然是敏感肌膚的我,但骨子裡一直有著神農氏嚐百草的實驗精神,對於這樣有別於市面上只有敷面膜的產品,米莉自然是興致勃勃的想要嘗試看看嘍! 

     

關於ScienAQUA科水品牌故事

 

  • ScienAQUA 科水三部曲面膜為您敷上世界好水,將世界各地對肌膚有幫助的好水與各種科學研發的保養品成份結合,讓大家不用走到世界就能感受世界。

 

  

  

米莉的試用心得分享

ScienAQUA 科水品牌的水面膜有分四種不同功效,有:1.法國保濕三部曲面膜  2.義大利青春三部曲面膜  3.加拿大美白三部曲面膜 4.斐濟淨化三部曲面膜

 

  • 這次米莉分享的是法國保濕三部曲面膜
  • 上週安排好要陪孩子到宜蘭綠色博覽會踏踏青,這樣兩天一夜的旅行行程,實在是不想大包小包的帶一堆行李,剛好想到可以帶ScienAQUA 科水的這個面膜去,因為只要簡單的三步驟就可輕鬆完成保養程序,這樣一片面膜完全不佔空間,也不用帶瓶瓶罐罐一堆,非常簡單輕便!

 

 

 

     

  

 

  • ScienAQUA 科水的保養步驟:只敷面膜不夠一次抵3瓶➡️1抹~前導精華(軟化角質、幫助吸收)➡️2敷~水面膜(15分鐘高效潤澤)➡️3擦~保養乳(鎖住精華、更續航)1抹2敷3擦,讓保養「更給力」、「更持久」才能真正高CP。
  • 1抹前導精華從包裝裡擠出來呈現透明膠狀,取適量塗抹於臉部並且輕柔地按摩,讓前導精華被皮膚吸收,增加後面敷面膜的吸收力。

 

  

 

  • 2敷水面膜從包裝裡取出,面膜本體結構有珍珠膜+水面膜+藍色布膜,使用時先撕下白色的珍珠膜後,將水面膜對準臉部敷上後,再撕下藍色布膜,然後再將水面膜喬好相對應的臉部位子即可。

 

    

 

  • 以米莉我敷過那麼多面膜的經驗來說,發現面膜布料的材質非常的重要,有些布料用的太厚,敷起來時會覺得皮膚沒辦法呼吸的感覺,經驗的感覺是布料越是薄透,反而吸收效果越好,而且在敷面膜的同時皮膚也會覺得比較透氣可以呼吸,敷起來的感覺比較不會有負擔!
  • ScienAQUA 科水面膜使用的布料(下面有圖示說明)就是屬於這樣薄透的布料,所以敷在臉上時會覺得非常的服貼,就是米莉我個人非常喜歡的那種布料,而且科水家的面膜,敷在臉上時,不會有滴滴答答的精華液滴在身上或衣服上的困擾,這點米莉個人覺得很加分!

 

  

在飯店房間裡敷好面膜,躺在床上休息的我,突然聞到陣陣的泡麵香味⋯⋯,原來是我們家的臭老猴,背對著我在偷偷地吃泡麵,到底是想折磨死誰呀?正在敷面膜的我,這時候真是煎熬啊!哈哈哈.....

 

  • 3擦保濕乳 ,從包裝裡面擠出來的水乳液呈白色乳液狀,單包的乳液份量其實還蠻多的,米莉我是巴掌臉,臉部面積沒那麼大,所以其實不需要用到一整包,用剩多餘的可以拿來擦身體其他部位,也可以順便一起保養!

    ps.分享小撇步~剩下的1抹前導精華和3擦保養乳可以留到第二天早上用,這樣真的就一片搞定晚上+早上保養,外出完全不用再帶保養品~方便的

    其實在保養的過程當中,鎖住水分真的很重要,以之前曾經有過的經驗,敷完面膜沒有再擦上乳液或者是霜狀類的保養品,其實皮膚水分很快的就會蒸發掉,敷面膜等於白費時間又浪費效果,最重要還浪費到面膜的錢,所以千萬要記得,敷完面膜一定要擦上乳液或者是面霜將水分鎖住,這才是正確的保養程序

      

 

 

  

通常米莉我在敷完面膜之後都不會浪費掉面膜,我會把撕下來的面膜再次拿來擦拭手部腿部、身體其他部位,這樣不但不會浪費掉面膜上還有的精華液,身體其他部位也可以順便做保養!真的是所謂的一兼二顧摸蛤兼洗褲!哈哈哈

 

    

 

在敷面膜時,米莉先使用家裡的測量臉部水分儀器先行測量臉部的含水量,等敷完面膜再測試一次做比對,畢竟科學數據是最準確的!看數據最公正!

從數據裡發現,敷完面膜米莉的臉部含水量確實增加了3%,所以可以證明這款ScienAQUA 科水的法國保濕三部曲面膜,的確能對臉部的保濕提升有所幫助

敷完面膜之後因為臉部保濕了,含水量增加,上妝起來會覺得更加的服貼自然,而且比較不容易脫妝,米莉我個人覺得ScienAQUA 科水家的水面膜很好用,我個人非常喜歡水面膜的味道,淡淡的花香味不會過於刺鼻,使用後也會覺得皮膚的感受很舒服,而且簡單的三步驟就能輕鬆完成保養程序,對於外出旅行的旅人來說,真的是攜帶方便與使用便利啊!米莉真心推薦這款CP值高的面膜,如果你跟米莉一樣是「面膜控」,千萬別錯過這款高品質的面膜唷!

最後嘮叨的米莉還是要再次提醒各位姐妹們~天底下沒有醜女人只有懶女人!女人就是需要花時間保養才會變得更加美麗!而敷面膜是最簡單也有效果的保養方法之一,千萬別在以沒時間為理由,而讓歲月漸漸的摧殘了妳的美麗!美麗是保養出來的!願我們所有女人個個都成為美魔女,女為悅己則容,美麗是為了自己而不是為了討好別人!共勉之囉~😊

   

 

ScienAQUA科水官網

ScienAQUA科水粉絲頁

 

最後米莉強調,此篇文章為米莉使用體驗後的真實感受,但每個人的體質膚質不同,米莉的感受不代表大家會有相同的感受,因此文章僅供參考!

文章標籤
創作者介紹
創作者 米莉 的頭像
米莉

跟著米莉fun生活

米莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ScienAQUA科水
  • 謝謝分享~~那個,臭老頭吃泡麵...真的有好笑XD 米莉有發現ScienAQUA科水敷起來薄透服貼又不會精華液黏滴滴 真是開心啊!!
  • 米莉
  • 哈哈~所以下次敷面膜時,請嚴禁周遭人吃泡麵啦!不然真的會被煎熬到,哈哈哈!
    科水家的面膜真的好敷呀!是我喜歡敷的那種面膜,所以推啦~^^

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼