【抗老、逆齡內在保養品首選 】 青春露鹿胎盤飲品~拒當黃臉婆》一瓶有效喝的內在保養品,讓妳輕鬆抗老留住青春美麗!

我的好朋友都知道,米莉我是個超級愛漂亮的女人兒,從年輕時花在保養品上面的金錢不計其數,但只要是人終究抵不過歲月的摧殘,老化的過程從我們出生開始變無聲無息進行著.......

年輕時,常在街道上看到許多母女檔看起來卻像是姐妹檔,那時便下定決心,如果將來我生的是女兒,我也要像她們一樣看起來像是姊妹!可能老天爺聽到我的心聲,於是賜給了我兩個可愛的女兒,這樣我才能完成我的心願⋯⋯😅😂

32歲那年才當媽媽的我,在這麼大的年齡才生下小孩,要實現和女兒們看起來像姊妹,這下可真有的拼了!😅😂保養的功課還真的不能馬虎啊!

可是,女人的身體機能從25歲後便開始老化......保養的速度更是比不上被歲月摧殘老化的速度!到了中年,老化的速度更是加速,就像今年41歲的我,開始感受到歲月在我身體機能上的摧殘😅,比如皮膚、髮質越來越乾燥、缺水,氣色也大不如從前!黑斑、皺紋甚至連痘痘都不放過我!😭

我開始感覺到只透過外在塗塗抹抹的保養品,似乎趕不上身體老化的速度!就在苦惱該如何改善老化、減緩老化速度時,非常開心能夠有機會接到青春露鹿胎盤飲品的邀約,尤其知道這飲品是由國內知名自然醫學專家「黃鼎殷」醫師研發生產製造,讓米莉我更是能夠大膽放心的嚐試體驗!

收到寄來的青春露胎盤飲品禮盒時,發現廠商對於包裝整體的質感很是要求!看到這高貴質感的禮盒,就是有一種非常厲害的感覺!瞬間有種感覺自己是貴婦的錯覺⋯⋯哈哈哈!

  

其實以前就聽過我的阿母說過,以前他們那個年代都是由產婆接生小孩,孩子生下來後,有很多產婦會將胎盤留下來料理,作為補充身體能量的一個補品!因為胎盤是連接孩子與媽媽作為傳輸營養的媒介,所以胎盤是極具營養的一個器官,還具有抗老養顏美容的作用!而那個年代大家並不富裕,生產完能夠吃上補品的沒有幾個家庭,所以便會把胎盤留下來當作補品食用!可見胎盤素的作用,從古至今依然讓人趨之若鶩......

💡什麼是胎盤素呢?

 

胎盤是為胎兒供應養份的特殊組織,中醫稱為“紫河車

 

☘️本草綱目☘️記載,是一種溫和的滋養補品

「性溫無毒、主添精、助氣、益血、扶虛、治男女虛勞、矢志恍惚」

 

對男性,紫河車有強精補身作用💪

氣色不好、身子虛弱者都可以食用

 

相傳更具有延緩老化作用

 

不過就算知道胎盤具有養顏美容抗老作用,雖然我非常愛漂亮,但要米莉我將胎盤直接拿來料理食用,我還是有心理障礙,這這這....吞不下去啦!😅還好現代科技進步,可以將許多對人體有益的食材研發出讓人們更方便、更便利取得食用。

不過雖然知道胎盤素的作用,可是真正讓人擔憂的是胎盤的取得來源是否合法?是否能夠讓人放心?胎盤的產地與來源必須嚴格把關。

青春露鹿胎盤飲品的胎盤來源是來自紐西蘭的野生鹿胎盤取得來源相當的安全與合法!讓人可以放心的飲用!

 

 

這瓶青春露鹿胎盤飲品,小小一瓶只有20ml,如果淑女一點的喝法,大約可以喝兩三口左右,如果用女漢子豪邁的喝法,一口便可以解決!😏😂

開瓶是用拉環的方式如下圖所示

雖然是小小一瓶,可是感覺它就像是在古裝劇裡看到的那種仙丹一般,小小的劑量卻有著神奇的作用⋯⋯😆因為所有的營養素都濃縮在裡面了!喝了這瓶之後便可以開始飛天遁地....哈哈哈!聽我在說笑啦⋯⋯😆😂

喝過這瓶青春露鹿胎盤飲品真的有驚艷到,我以為有胎盤素成份的飲品通常應該都不會太好喝,應該都會有種怪味道!😆可是這瓶青春露鹿胎盤飲品卻出乎我的意料,意外的好喝!喝起來很像果汁,可能是因為裡面加了許多莓果類的水果,所以口感出奇的好喝!一點都沒有什麼奇怪口味的感覺!或難喝到讓人難以吞下.....

 

認真的看過黃鼎殷醫師的文章後了解到,想要改善老化、保持年輕活力必須從三大面向著手,就是~補充足夠的荷爾蒙、玻尿酸、提升抗氧化能力皮膚的光滑明亮度與身體內在機能息息相關當體內自由基過多時便開始形成老化....

女人體內的雌激素也會隨著年齡的增加而漸漸的減少,我們常聽說女人要多喝豆漿補充荷爾蒙,因為豆漿含有大豆異黃酮及維他命E,能適時地補充蛋白質.....

下圖就是這瓶青春露鹿胎盤飲品的成份照片,裡面的主成分有~鹿胎盤乾燥粉末、雞冠萃取(含玻尿酸)、余甘子、巴西莓、西印度櫻桃、黑莓、藍莓、蔓越莓、枸杞、葡萄子、山竹、馬奇果、石榴、覆盆子莓、草莓、紅三葉草。

這些成分組合的作用,最主要就是能夠達到黃鼎殷醫師上述的三大面向~補充足夠的荷爾蒙、玻尿酸、提升抗氧化能力。

如果對這些成分的作用想要有更一步認識了解,請到青春露鹿胎盤飲品的粉絲頁,裡面都有詳細的說明介紹!

*青春露鹿胎盤飲品粉絲頁*

 

 

  

 這次全家出國到馬來西亞旅行,旅行的五天根本沒有足夠的時間可做保養,所以媽媽我就帶了青春露鹿胎盤飲品好在旅行中補充體力,維持氣色良好

當然,要抗老延遲老化,保養的功課絕對不是一天兩天的事,而胎盤素也不是仙丹,只吃一次就會達到永久作用⋯⋯

這次米莉體驗後的感覺是,青春露鹿胎盤飲品,在飲用過後,感覺精神、體力、氣色都有變得好一些讓我比較驚訝的是,往我的經期都不會太規律的來,但在飲用青春露鹿胎盤飲品之後,我的月經竟然可以和上個月同一天日期來臨,而且經血顏色也很....漂亮!😆

所以我相信,如果長期飲用這青春露鹿胎盤飲品,真的可以讓女人延緩衰老的速度,成為一個由內美到外的女人

雖然這瓶青春露鹿胎盤飲品的價格不便宜,一瓶20ml市價$600元適時地補充荷爾蒙、玻尿酸與雌激素做好內在的保養,一瓶有效喝的內在保養品,勝過一堆瓶瓶罐罐無效的外在塗抹保養品來的有效果!(無效的保養品買一堆下來,其實也是浪費不少錢呢!😅)

女人一定要記得~真正的美麗是「由內而外」,適時投資在自己的美麗上面,讓自己可以活得更有自信、更有魅力,是非常值得的!

喝的保養品,最適合忙碌的現代人使用.....

如果你懶於塗塗抹抹瓶瓶罐罐的外在保養品,那麼這瓶用喝的青春露鹿胎盤飲品會是妳不錯的選擇呦!把優質產品推薦給大家囉⋯⋯😊

  

  

  

影片介紹分享~

 最後米莉強調,此篇文章為米莉使用體驗後的真實感受,但每個人的體質膚質不同,米莉的感受不代表大家會有相同的感受,因此文章僅供參考!

  

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 米莉 的頭像
米莉

跟著米莉fun生活

米莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()