【防蚊液推薦 】 <皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液~室內居家/戶外活動/露營郊遊~是您最佳防護防蚊的好朋友! 

我們家有一個堪稱為「活體補蚊燈」的姊姊,不知道為什麼從小蚊子就特別喜歡她,有一說法是說體溫較高的人較容易受蚊子的青睞!但事實是否如此,無從得知........

媽咪我只知道,只要帶我家大女兒從事戶外活動,防蚊就是我要非常注意的功課!往往一個不小心、不注意,這孩子兩條腿就會成了紅豆冰!而且通常只要她被蚊子叮過後,因為太癢,他總是忍不住一直狂抓,被叮的地方,就會變成傷口,到最後就形成了疤痕!所以至今她兩條腿上,留下了不少疤痕的色素沉著!唉~這樣醜醜的疤痕,將來恐怕跟當麻豆無緣了....(哈哈~阿母我是有多想當星媽啦)!

為此,媽咪我買了不少品牌的防蚊液,不能說這些防蚊液沒有效果,而是用在我家姊姊身上,他們達不到我預期的效果,因為姊姊就算使用了還是總會被叮個好幾包,而且有的使用起來,感覺會比較粘膩,孩子就不是那麼喜歡使用!有的有加香茅成分,我們家孩子不喜歡這個味道,所以就會抗拒使用,因此媽咪我一直在傷腦筋,希望可以找到適合他們的防蚊液使用....

下圖就是我家姊姊腿上被蚊子叮腫起來的包,其他咖啡色的點點,就是之前被蚊子叮留下來的疤痕色素沉著!

老天爺可能聽到了媽媽我的心聲  ,讓我有機會體驗到<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液皇家竹炭家的產品都是非常用心研發製造出來的,米莉我之前有使用過他們家的產品~竹炭竹醋液洗顏乳,這篇竹炭專家【 皇家竹炭竹醋液洗顏乳】用它清潔毛孔好EZ ,所以對皇家竹炭出產的產品品質非常的有信心!

 

皇家竹炭官網

 

皇家竹炭粉絲頁

 

看到這瓶<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液裡面有別其他廠牌的成分~

#皇家竹炭蒸餾竹醋液、小花蔓澤蘭蒸餾醋液、香蜂草、天竺葵、艾草、甜橙、甜杏仁油、荷荷葩油。

媽咪我因為之前有學過做皂,所以對於油品有些基本的認識,看到廠商在裡面添加了甜橙、甜杏仁油、荷荷葩油這些都是對於皮膚非常好的基底油所以連嬰兒、敏感肌膚的人都可以使用

這瓶~<<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液,採用小花蔓澤蘭醋液是唯一台灣林產自研抗小黑蚊的有效成分能有效抗黑蚊達99分鐘之植物防蚊成分。而天然植萃竹醋液,可以有效持久抑菌,給予安心抗菌防護罩。竹醋液的五大特色:1.天然 2. 抑菌 3.清潔 4.驅蟲 5.除臭。

  

<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液 ~

❌DEET   ❌酒精   ❌樟腦  ❌薄荷  ❌香茅

❌化學防腐劑

所以幼兒、成人、孕婦皆使用

  

我們家是個愛露營,愛戶外活動的家庭,可是每到夏天我們家露營的次數就會變得非常的少,最主要是因為天氣太熱實在令人難受!加上夏天戶外的蚊蟲特別多,每次露營回來,我家姊姊兩條腿就會被蚊子叮得慘不忍睹,所以乾脆夏天不露營了!雖然不露營還是會常常帶孩子到戶外走走......

不過因為自家社區有一個很棒的中庭,孩子每天傍晚都喜歡到社區中庭玩耍,但傍晚是蚊子喜歡出來活動的時間,這時候就要特別的注意到孩子的防蚊措施⋯⋯

 

<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液的噴頭設計,讓孩子也可以輕鬆的操作使用,我們家兩姊妹現在要下樓到社區中庭玩時,總是不忘帶著<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液下去做防護,姊妹倆還會互相幫忙對方噴上防蚊液,而這瓶防蚊液的質地清爽不粘膩,味道又非常的舒適怡人因為沒有香茅的成分,我們家的孩子很是能接受,所以完全會自發性的願意噴上防蚊液,而不用媽媽我勉強了!用了那麼多瓶的防蚊液,總算找到一瓶孩子接受度高的防蚊液了!

 

噴上防蚊液,做好防蚊措施後,孩子們便可開心的遊玩在大自然之中了!

  

  

經過幾天實驗後發現,我們家的「活體補蚊燈」姊姊,在噴上<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液之後,似乎已經不再受蚊子的青睞了!這幾天從社區中庭玩回來,身上都沒有被叮的痕跡,真是太棒了!

果然這瓶~<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液,是室內居家、戶外活動、露營郊遊必備的防護品有了它,可以跟討厭的蚊子說Bay Bay 囉......

  如果您還沒找到滿意的防蚊液,那麼,不仿試試~<皇家竹炭>克叮小花蔓澤蘭防蚊液,也許會讓您一試成主顧呦!把優質產品推薦給大家......

此篇為米莉真實的體會感受,不代表每個人皆會有相同感受!因此文章僅供參考!

文章標籤
創作者介紹
創作者 米莉 的頭像
米莉

跟著米莉fun生活

米莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()