【公益活動花絮 】 微笑唐心。音樂。野餐。感恩母親

  

五月是個感恩的月份,因為有著偉大的母親節!5/26日(六)的這天下午,在新莊運動公園的草坪上,舉辦了一場別具意義的公益活動!活動由五股區體育會理事長兼林阿仁社會福利慈善基金會執行長張晉婷與唐氏症基金會林正俠董事長共同號召下,在新莊運動公園舉辦了「微笑唐心♥ 音樂‧野餐‧感恩母親」活動,為這個慈暉五月留下最美好的回憶。

  

活動以音樂會、野餐的形式在一個愉悅歡樂的氛圍舉行,在現場可以自由地進行野餐,聆聽著音樂,享受那單純而愉快的親子時光!現場也可以看到唐寶寶們認真的音樂表演,每個人認真而努力的孩子都是那麼讓人覺得可愛呀!

 

  

野餐已經成為現在國人時下的流行活動 ,也是一種凝聚親子間向心力的好活動!

 

在野餐的同時孩子們也可以即興的拿著畫筆隨性的繪畫 ,用畫筆以繽紛色彩妝點媽媽的容顏,畫下心目中那個最慈祥和藹的媽媽容顏!

活動中更能與唐寶寶一起攜手合作杯子蛋糕,對於媽媽的愛化為甜蜜的杯子蛋糕,並能挹注愛給於社會中需要關懷的弱勢,感受美好的生命價值!

 

活動現場也備有愛不囉唆商品展售  ,與媽媽共度美好的時光!

  

對於弱勢族群而言,能夠得到社會大眾多一分愛與支持,就能多一份力量!活動雖然圓滿結束了,還是期望大家繼續的支持與鼓勵!這個社會對於愛與關懷永遠不嫌多!

唐寶寶粉絲團

米莉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()